احــ عشاق ــلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفالف الدجاج

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لفالف الدجاج Empty لفالف الدجاج

مُساهمة من طرف **مغروره بحالي** الجمعة أبريل 17, 2009 12:54 pm

_emm13_prv:لفائف الدجاج
لفالف الدجاج 005

لفالف الدجاج View_uploades



المقادير:



- 8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.


2/ 1 كوب (100غ) زبدة

1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع

ملعقة ونصف ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة

ملح (حسب الرغبة)

2 مغلف خلطة البروست

180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع

4 بيضة مخفوقة

2 كوب زيت نباتي، للقلي


طريقة التحضير:

- قطع كل صدر دجاج إلى نصفين، توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون.

- تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح.. تتكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح في وعاء.

- تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.

- تسكب خلطة البروست في طبق ثم يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج.

- يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، وتلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعد انتهاء العملية.

- وتكرر العملية ذاتها مع بقية الشرائح.

- تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست، وبعدها توضع في الطبق.

- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.


شكلها بشهي واكيد طعمها كمان طيب
**مغروره بحالي**
**مغروره بحالي**
**مغروره بحالي**


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لفالف الدجاج Empty رد: لفالف الدجاج

مُساهمة من طرف d.oo.de_sh الأحد أبريل 19, 2009 4:39 pm

مرسي شكلها حتطلع روووعه وطعمها خيال

يعطييكي العافييه

تقبلي مرووري
دودي
d.oo.de_sh
d.oo.de_sh


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى